Il Team

Dal 2001 La Piruetta è gestita dalla famiglia Napoletano.

Maurizio si occupa della ristorazione e Luana, la moglie, della contabilità e dei bimbi.

Terminata la scuola alberghiera, Maurizio ha fatto diverse esperienze lavorative nel suo paese d’origine, dopodiché ha deciso di andare all’estero per crescere professionalmente. Maurizio prima di arrivare in Engadina ha lavorato presso il Parc Hotel Rovio, l’Hotel Lago di Lugano, la Villa Margherita in Ticino. In Engadina alla Diavolezza, all’ Hotel Klarer di Zuoz e all’ Hotel Chesa Guardalej.

Luana invece dopo essersi diplomata in ragioneria ha iniziato a lavorare nel settore alberghiero, al ricevimento. Dopo 5 anni in diversi alberghi, Schweizerhof Pontresina, Albana St. Moritz, Badrutt’s Palace
St. Moritz, l’Hotel Lago di Lugano a Bissone e l’Hotel Is Morus Relais a S.Margherita di Pula ha deciso di cambiare ed ha lavorato per il centro di carte di credito Visa, sempre in Ticino. La malinconia dell’Engadina cresceva così e tornata per lavorare alla Banca Cantonale di St. Moritz.

Nel 2001 Luana e Maurizio decidono di mettersi in proprio lanciandosi nella gestione del Ristorante La Piruetta.

Il nostro staff ci è fedele da tanti anni

chef

In Cucina

Possibilmente ritratti in Bianco e nero

Chef
Il nostro Chef Maurizio
sala

In Sala

direttamente dal Lago di Como

Servizio
Servizio: Milena Sciliani
sous_chef

In Cucina

Possibilmente ritratti in Bianco e nero

Sous chef
Il nostro Sous chef Mario Rossi
TELEFONO
+41 818 348 040
INDIRIZZO
Via Maistra, Center Da Sport, 7505 Celerina
SIAMO APERTI
Dal Lunedì alla Domenica:
dalle 11,00 alle 2,00