ItalianoEnglish
Chi siamo

Vi diamo il benvenuto sul sito ufficiale del Ristorante La Piruetta!

Dal 2001 La Piruetta è gestita dalla famiglia Napoletano.
Maurizio si occupa della ristorazione e Luana, la moglie, della contabilità e dei bimbi.


Terminata la scuola alberghiera, Maurizio ha fatto diverse esperienze lavorative nel suo paese d’origine, dopodiché ha deciso di andare all'estero per crescere professionalmente. Maurizio prima di arrivare in Engadina ha lavorato presso il Parc Hotel Rovio, l’Hotel Lago di Lugano, la Villa Margherita in Ticino. In Engadina alla Diavolezza, all' Hotel Klarer di Zuoz e all' Hotel Chesa Guardalej.

Luana invece dopo essersi diplomata in ragioneria ha iniziato a lavorare nel settore alberghiero, al ricevimento. Dopo 5 anni in diversi alberghi, Schweizerhof Pontresina, Albana St. Moritz, Badrutt’s Palace St. Moritz, l'Hotel Lago di Lugano a Bissone e l'Hotel Is Morus Relais a S.Margherita di Pula ha deciso di cambiare ed ha lavorato per il centro di carte di credito Visa, sempre in Ticino. La malinconia dell’Engadina cresceva così e tornata per lavorare alla Banca Cantonale di St. Moritz.

Nel 2001 Luana e Maurizio decidono di mettersi in proprio lanciandosi nella gestione del Ristorante La Piruetta.

Il nostro staff ci è fedele da tanti anni ed è composto da:

CucinaChef : Giuseppe Sità di origini calabresi ma sposato in Valtellina.

SalaServizio: Milena Sciaini, direttamente dal Lago di Como
                         Katia Gibbi, Valtellinese D.O.C
                         Amelia Borges, dal Portogallo